На что не стоит тратить время в сети

Автор записи: admin

Доброго времени суток всем! Никто никогда, не задумывался, почему бывают люди богатые и бедные? А ответ на этот вопрос довольно простой. В сутках, всего 24 часа, и не секундой больше! При этом, для всех! Вот вам, и ответ. Потому, что за одну и туже единицу времени, кто-то зарабатывает 1 доллар, а кто-то – 10000$, и более. Почему? То же, как ни странно, все просто. Потому, что он не тратит время по пустякам.

Всемирная паутина максимально приближена к реальной жизни. Тут- то же самое. Не стоит тратить время на копейки, когда можно заработать серьезные деньги. Чем же не стоит заниматься? В первую очередь, эти советы адресованы новичкам.
Практически, каждый, кто делает первые шаги в онлайн-бизнесе, попадает на САРы (буксы). Нет смысла там просматривать и читать письма. В самом лучшем случае, так можно заработать пару долларов за месяц (!!!), при этом, надо быть зарегистрированным в нескольких буксах (примерно в 10-и), и кликать от рассвета до заката, в буквальном смысле. Заработанных денег не хватит даже, окупить интернет. И уж, тем более, ни в коем случае, нельзя идти на предложения в этих письмах! Абсолютно все это – лохотрон!
Оплачиваемые опросы и анкеты. Тут заработок, конечно, куда выше, но тоже, не фонтан. Заполнение отнимет довольно много времени, в большинстве случаев, анкетируемый может не подойти, и , естественно, никакого вознаграждения не получит. А, в свою очередь, время будет потрачено безвозвратно.
Социальные сети. Тут особый вопрос. Зарабатывать там можно, и довольно много, но, к сожалению, новичку такой бизнес «не по зубам». У него еще, катастрофически мало опыта. А просиживание в чатах и беседах, различных мессенджерах – это просто, пустая и бесполезная трата времени, которая не принесет ни копейки!
«Экономические» игры. Сразу стоит заметить, что это хорошо завуалированная пирамида, и никакого отношения к экономике она не имеет. Не стоит продвигать подобный ресурс, искать партнеров и т.д, И, тем более, ни в коем случае, нельзя туда деньги вводить. «Хозяин-экономист» этого хайпа, насобирает приличную сумму, и исчезнет, естественно, никому ничего не заплатив.
Сбор бонусов. Еще хуже, чем просматривание писем. За день, можно заработать не более 2-3х рублей. При том, в самом «пиковом» случае! Кто-то возразит, что можно собрать больше с помощью сборщика. Отвечу. На самом деле, сборщик существует, но никто его, в рабочем состоянии, в сеть не выложит. Он собирает только тому, кто его прописал. А сам хозяин, вместо серьезного заработка в сети, только тем и будет заниматься, что прописывать обновления. Система, которая раздает бонусы на различных сайтах (в подавляющем большинстве случаев, это обменники), очень быстро распознает бота, и заблокирует его.
«Чудо-программы-расширения» для заработка. Об этом и вовсе, стоит забыть навсегда. Особенно, кишат такими предложениями, оплачиваемые письма на САРах. Никакого заработка там, естественно, не будет, а компьютер можно испортить так, что и опытный программист может быть бессилен.
И, конечно же, самое главное – здравый смысл. Если вы видите, что проект сомнительный, не тратьте на него время. Помните: оно бесценно! Его вам, никто никогда не вернет! Живите богато

Поделиться


259
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *