Как зарабатывать на буксах

Автор записи: admin

Каждый, кто делает первые шаги в интернет-бизнесе, обязательно попадает на тот, или иной САР (система активной рекламы). Еще их прозвали «буксами». Даже, подавляющие большинстве нынешних долларовых и евровых интернет миллионеров (Да! Таких достаточно много уже!), тоже, много лет назад, начинали именно, с буксов.
Можно ли, реально там заработать? Ответ однозначный: да! Большинство САРов (не учитывая мошенников), честно и исправно платят. Но, в подавляющем большинстве случаев – копейки. Почему? Да, потому, что новичок, придя на тот, или иной букс, изначально начинает заниматься «не тем».

Новичок, естественно, не имея достаточного опыта в заработке, начинает просматривать письма, серфить и т.д. За это, конечно, ему платят, но, деньгами это назвать нельзя. Жалкие копейки, при том, отнимающие уйму времени.
Как же , более-менее, серьезно зарабатывать на таких проектах? Единственный ответ – задания.
Начинать нужно с небольших, и простых. Зарегистрироваться в группе, поставить пару лайков, репостнуть и т.д. Есть и более дорогие задания. Это написание статей, комментариев, регистрация на финансовых проектах и т.д. За выполнение подобных заданий, можно заработать до 10$ в день. А если участвовать в нескольких подобных проектах? Считайте сами, там уже заработок, как минимум, удваивается.
Но, больше всего не о подобных проектах, не считая админа, конечно, зарабатывают рекламодатели.
Представим себе, что вы написали статью рекламодателю, и он вам заплатил 1$, Он ее разместил у себя на сайте, и она начала «лить» трафик на сайт. Естественно, сайт индексируется и поисковики на это реагируют, повышая сайт в релевантной выдаче. Уже, через день-два, эта статья принесет рекламодателю минимум, 5$-10$. А если таких статей несколько? Несколько заданий? Рекламодатель не на одном проекте, и самое главное, кроме вас, это задание выполнили еще, человек 10-15? Там суммы уже очень «взрослые». Не даром же, рекламодатель задания свои выставляет. Не будет же он, себе в убыток работать?…
Отсюда вытекает вывод, что , больше всего на таких проектах зарабатывают рекламодатели. Но, конечно, необходим приличный опыт.
Отдельный вопрос, касаемо реферальной базы.
Безусловно, рефералы (партнеры), необходимы! От этого заработок увеличивается в разы. Но! Он будет увеличиваться только в том случае, если рефералы будут живыми и рабочими. Именно, по-этому, ни в коем случае не рекомендуется покупать рефералов на бирже! Биржа, естественно, предоставит вам рефералов, возьмет деньги, но, никакой гарантии того, что они рабочие, она не дает! И, естественно, за «мертвый товар», денег вам, никто и никогда не вернет.
Еще один совет. Зарабатывать лучше на долларовых САРах. Как показывает практика, выбор заданий там, гораздо шире, и оплачивается на много выше.
Удачных вам, и высоких заработков

Поделиться


262
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *